закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 276 ККал на 1 порцию

            • 1

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой
            +
            • Яблоки

              1 штука

            • Груши

              1 штука

            • Банан

              1 штука

            • Овсяные хлопья

              30 граммов

            • Молоко

              200 мл.

            • Лимонный сок

              1/3 ч.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Очистите банан, нарежьте на крупные кусочки.

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой | шаг 1

            2.

            Размолите овсянку несколько секунд в блендере или кофемолке.

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой | шаг 2

            3.

            Помойте яблоко и грушу, удалите семечки, разрежьте на дольки и добавьте в блендер вместе с нарезанным бананом.

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой | шаг 3

            4.

            Взбивайте 2-3 минуты до однородности. Добавьте молоко, мёд и лимонный сок, взбивайте ещё 1 минуту и напиток готов.

            Грушевый смузи с яблоком, бананом и овсянкой | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              277 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.4 мл

            • Пищевые волокна

              26.2%

              7.872 г

            • Общие сахара

              35.25 г

            • Кальций, Ca

              18.9%

              188.6 мг

            • Железо, Fe

              29.9%

              4.189 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.28 мг

            • Фосфор, P

              23.9%

              191.5 мг

            • Калий, K

              18.9%

              661.3 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              82.6 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.092 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.298 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              149.6 мкг

            • Витамин A, IU

              22.7%

              605.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.434 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.857

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.589 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.997

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.615 г

            • Трансжирные кислоты

              2.9%

              0.088

            • Холестерин

              2.7%

              8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            И напиток, и полезный перекус в одном стакане. Густоту можно регулировать количеством добавляемого молока. В любом виде этот напиток получится сытным, тонизирующим, с нежным фруктовым вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта