Грудка индейки в мультиварке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 377

    ККал на 1 порцию

  • 5

Вкусное и сочное мясо филе грудки индейки, приготовленное в мультиварке с овощами, станет приятным диетическим обедом или ужином для тех, кто следит за здоровьем. Наш пошаговый рецепт подскажет вам, как действовать, ну а во второй раз вы точно справитесь с этим блюдом самостоятельно. Попробуйте также приготовить ароматное филе индейки, запеченное с яблоками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Налить в мультиварку масло и слегка обжарить мясо в течении 5-7 минут, затем выложить замороженные овощи.

  • 3

    Посолить, поперчить, влить воду, закрыть и готовить в режиме «Тушение» 25 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    201.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.3%

    4 г

  • Общие сахара

    0.088 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.44 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.13 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.25 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.5 мг

  • Калий, K

    14.5%

    505.9 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    195.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.75 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63.2%

    11.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.6%

    0.913 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.3 мкг

  • Витамин A, IU

    191.8%

    5116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28%

    2.803 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.264 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.31

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.725 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта