Перейти к основному содержанию
Грудка индейки в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Грудка индейки в фольге в духовке

(1)
1ч 15 мин
Легкий
236.1 kcal
14 октября 2024
7789
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
1 чайная ложка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Шаги приготовления

1ч 15 мин
Шаг 1

Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать мясо оливковым маслом и натереть паприкой, чили и солью.

0 мин
Шаг 3

Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Раскрыть фольгу и дать подрумяниться в течение 15-20 минут.

0 мин

Совет

Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр. И ещё один лёгкий во всех смыслах рецепт — индейка со спаржей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ пп с говядиной и отрубями

Средний

Соленые патиссоны с сельдереем и хреном

192ч
Легкий

Толстолобик запеченный целиком

1ч 20 мин
Легкий

Борщ в капусте

Средний

Мясное блюдо "италия"

50 мин
Легкий

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий