закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Грудка индейки в фольге в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 59 ККал на 1 порцию

            • 6

            Грудка индейки в фольге в духовке
            +
            • Грудка индейки без кости

              1 штука

            • Сушеный красный чили

              1 ч.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки вымыть и обсушить полотенцем.

            • 2.

              Смазать мясо оливковым маслом и натереть паприкой, чили и солью.

            • 3.

              Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.

            • 4.

              Раскрыть фольгу и дать подрумяниться в течение 15-20 минут.

            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.23 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.324 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.436 г

            • Общие сахара

              0.108 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              3.634 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.275 мг

            • Магний, Mg

              0.5%

              2.099 мг

            • Фосфор, P

              0.5%

              4.333 мг

            • Калий, K

              0.8%

              26.94 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              20.15 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.057 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.9%

              0.014 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.028 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.2%

              0.488 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.2%

              0.002 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.19 мкг

            • Витамин A, IU

              18.1%

              483.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.322 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.938

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.893 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.757 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              0%

              0.143 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр. И ещё один лёгкий во всех смыслах рецепт — индейка со спаржей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта