Ароматные грибы с овощами и рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    169

    на 1 порцию

Грибы с овощами и рисом

Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 минут.

  • 2

    Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.

Рис прекрасно сочетается с овощами. Почему бы не добавить к этому сочетанию грибы? Блюдо заиграет новыми оттенками вкуса. Грибы в "тандеме" с овощами обеспечивают организму запас витаминов группы В, к тому же, дают возможность постройнеть (естественно, при регулярном употреблении).

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта