закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тушеный рис с грибами и овощами

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 245 ККал на 1 порцию

            • 55

            Тушеный рис с грибами и овощами
            +
            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Рис

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук, морковь, перец очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике 5-7 минут.

            • 2.

              Грибы промыть, нарезать ломтиками, добавить к овощам и жарить еще 5 минут.

            • 3.

              Рис отварить в воде, соединить с овощной смесью, добавить раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 8-10 минут.

            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.247 г

            • Общие сахара

              4.679 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.7 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.601 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.08 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.1 мг

            • Калий, K

              5.3%

              187.2 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              556.1 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.7%

              47.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              144.2%

              2.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.023 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              709.4%

              14.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211.5 мкг

            • Витамин A, IU

              158.6%

              4229 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.956 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              6.953

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.1%

              5.266 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.657

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.453 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта