Пикантная творожная закуска с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    328

    на 1 порцию

Грибы, фаршированные творогом

Для обогащения вкуса в творожный фарш можно добавить измельченные обжаренные ядра грецких орехов. Очень хорошо с творогом и грибами сочетается вкус чеснока, который добавит вкусу пикантность.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 минут.

  • 2

    Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.

  • 3

    Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 минут.

  • 4

    При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.

Эта оригинальное блюдо из грибов и творога выглядит весьма необычно и имеет столь же необычный вкус. Творог обеспечивает блюду сливочный привкус, грибы и помидоры обогащают закуску витаминами. В этом блюде можно использовать не только свежие, но и маринованные, и даже вяленые помидоры.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта