Грибы, фаршированные творогом
Вернуться к рецептам

Грибы, фаршированные творогом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    328на 1 порцию

Для обогащения вкуса в творожный фарш можно добавить измельченные обжаренные ядра грецких орехов. Очень хорошо с творогом и грибами сочетается вкус чеснока, который добавит вкусу пикантность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 мин.

  • 2

    Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.

  • 3

    Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 мин.

  • 4

    При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты