закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Творожная закуска с грибами

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 40

            Творожная закуска с грибами
            +
            • 1.

              Грибы очистить, промыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко порубить и обжарить в 100 г сливочного масла вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Шляпки положить одним слоем в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить до полуготовности 10–15 минут.

            • 2.

              Творог смешать с грибными ножками, добавить взбитые с мелко нарезанной зеленью яйца и тщательно перемешать.

            • 3.

              Шляпки грибов заполнить подготовленным фаршем. Сверху положить по кусочку оставшегося сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180°C 15 минут.

            • 4.

              При подаче уложить грибы на кружочки помидоров.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.3%

              256.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.741 г

            • Общие сахара

              7.076 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.12 мг

            • Железо, Fe

              8.7%

              1.217 мг

            • Магний, Mg

              48.3%

              193 мг

            • Фосфор, P

              93.4%

              747.2 мг

            • Калий, K

              6.3%

              219 мг

            • Натрий, Na

              52.6%

              1261 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.599 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.6%

              0.261 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              480.9%

              7.694 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.4%

              0.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2338.3%

              46.77 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              27.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.3%

              0.453 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.4%

              251.6 мкг

            • Витамин A, IU

              50.5%

              1348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.7%

              1.572 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              343.1%

              17.16 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.055

            • Насыщенные жирные кислоты

              56.9%

              14.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.268 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              48%

              144.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для обогащения вкуса в творожный фарш можно добавить измельченные обжаренные ядра грецких орехов. Очень хорошо с творогом и грибами сочетается вкус чеснока, который добавит вкусу пикантность.


            Эта оригинальное блюдо из грибов и творога выглядит весьма необычно и имеет столь же необычный вкус. Творог обеспечивает блюду сливочный привкус, грибы и помидоры обогащают закуску витаминами. В этой закуске можно использовать не только свежие, но и маринованные, и даже вяленые помидоры.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта