Перейти к основному содержанию
Гарнир
Венгерская кухня

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий
247.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 247.2 kcal
Жиры 19 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

У крупных перцев удалить плодоножки и семена. Разрезать пополам и срезать белые перемычки. Нарезать соломкой шириной 5 мм.

0 мин
Шаг 2

На крупных помидорах сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 30 секунд. Обдать ледяной водой, очистить от кожицы.

0 мин
Шаг 3

Нарезать томаты дольками среднего размера. Очистить чеснок и нарезать пластинками. Колбаски нарезать кусочками длиной 2-3 см.

0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить перец. Жарить, периодически помешивая, 7 минут. Добавить чеснок, томаты и колбаски, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Тушить все до мягкости овощей, за 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и как следует перемешать. Добавить яйцо и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока оно равномерно не распределится по всему лечо. Снять с огня.

0 мин

Совет

Сочетание хрустящих сладких перцев с сочными томатами, чесноком, ароматными копчеными колбасками и яркими специями создает по-настоящему уникальное и аппетитное блюдо на каждый день. Приготовьте лечо из перца и томатов и оцените рецепт по достоинству.
Подавайте лечо по-венгерски горячим в качестве гарнира к мясным блюдам, украсив свежей ароматной зеленью, например петрушкой или базиликом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Клафути с вишней по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клафути с вишней по-французски

Легкий
Нежный крем-суп из белых грибов, подробное приготовление с фото

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий
Холодный свекольник с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный свекольник с брынзой

30 мин
Легкий
Гаспачо на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо на курином бульоне

1ч 15 мин
Легкий
Простейший медовый десерт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простейший медовый десерт

15 мин
Легкий
Яичница со шпинатом и брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница со шпинатом и брынзой

40 мин
Легкий