Перейти к основному содержанию
Гарнир
Венгерская кухня

Лечо по-венгерски из болгарского перца и помидоров с копчеными колбасками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 247.2 kcal
Жиры 19 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

У крупных перцев удалить плодоножки и семена. Разрезать пополам и срезать белые перемычки. Нарезать соломкой шириной 5 мм.

0 мин
Шаг 2

На крупных помидорах сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 30 секунд. Обдать ледяной водой, очистить от кожицы.

0 мин
Шаг 3

Нарезать томаты дольками среднего размера. Очистить чеснок и нарезать пластинками. Колбаски нарезать кусочками длиной 2-3 см.

0 мин
Шаг 4

Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить перец. Жарить, периодически помешивая, 7 минут. Добавить чеснок, томаты и колбаски, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Тушить все до мягкости овощей, за 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и как следует перемешать. Добавить яйцо и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока оно равномерно не распределится по всему лечо. Снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить