Нежная говяжья печень в горшочках

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    815

    на 1 порцию

Говяжья печень в горшочках

Для сливочного вкуса в горшочки можно добавить по 1 ст.л. сметаны и свежую зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 2

    Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

  • 3

    Развести MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

  • 4

    Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.

Блюда в горшочках всегда выглядят очень аппетитно и ассоциируются с домашним уютом. Этот рецепт печени в горшочках прост, не отнимает много времени, но запомнится вам и вашим гостям нежным вкусом печени в томатной пасте. Такой рецепт будет уместен в качестве сытного ужина. Говяжья печень удачно сочетается с овощными гарнирами, рисом, макаронными изделиями. Такое блюдо обеспечит вам быстрое и длительное чувство насыщения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 815 ккал.

    33%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    23.4%

    584.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.043 г

  • Общие сахара

    23.92 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.05 мг

  • Железо, Fe

    126.7%

    17.74 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.35 мг

  • Фосфор, P

    127.4%

    1019 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1285 мг

  • Натрий, Na

    51.8%

    1243 мг

  • Цинк, Zn

    68.6%

    10.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.1%

    19.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.9%

    0.545 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    437.7%

    7.003 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    188.5%

    33.93 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    143.6%

    2.873 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    370.3%

    740.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14825%

    148.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    1555.6%

    12444 мкг

  • Витамин A, IU

    1602%

    42725 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.4%

    2.735 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60%

    3 мкг

  • Витамин D

    61.3%

    122.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.3%

    18.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.1%

    5.401 г

  • Трансжирные кислоты

    714.2%

    21.43

  • Холестерин

    229.2%

    687.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта