Нежная говяжья печень в горшочках

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Говяжья печень в горшочках

Для сливочного вкуса в горшочки можно добавить по 1 ст.л. сметаны и свежую зелень.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.

  • 2

    Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

  • 3

    Развести MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

  • 4

    Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.

Блюда в горшочках всегда выглядят очень аппетитно и ассоциируются с домашним уютом. Этот рецепт печени в горшочках прост, не отнимает много времени, но запомнится вам и вашим гостям нежным вкусом печени в томатной пасте. Такой рецепт будет уместен в качестве сытного ужина. Говяжья печень удачно сочетается с овощными гарнирами, рисом, макаронными изделиями. Такое блюдо обеспечит вам быстрое и длительное чувство насыщения.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта