Нежная говяжья печень в горшочках
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.2 г |
энергии | 705.5 kcal |
Жиры | 35.4 г |
белка | 53.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.
0 мин
Шаг 3
Развести МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.
0 мин
Шаг 4
Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 минут. Печень в горшочках готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии