Говяжья печень в горшочках Говяжья печень в горшочках

Говяжья печень в горшочках

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    529на 1 порцию

Говяжья печень в горшочках

Вместо печени вы можете использовать говяжью вырезку. Для сливочного вкуса в горшочки можно добавить по 1 ст. ложке сметаны и свежую зелень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говяжью печень очистить от плёнок, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    Переложить обжаренные кусочки печени в порционные горшочки.

  • 3

    Развести MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ с двумя стаканами кипятка и залить по стакану в каждый горшочек.

  • 4

    Лук и яблоки очистить, нарезать кубиками и разложить по горшочкам. Добавить в горшочки томатную пасту, все тщательно перемешать и запекать в духовке при температуре 180°С 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты