Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность низкая
4 порции
341 ККал на 1 порцию
28
Говяжья печень
500 граммов
Красный болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
2 ст. л.
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!
Калории
14 %*
342 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.5%
137.5 мл
Пищевые волокна
10.6%
3.179 г
Общие сахара
3.89 г
Кальций, Ca
1.3%
13.01 мг
Железо, Fe
45.1%
6.315 мг
Магний, Mg
7.1%
28.58 мг
Фосфор, P
62.3%
498.3 мг
Калий, K
14.1%
492.5 мг
Натрий, Na
23.5%
565 мг
Цинк, Zn
34.1%
5.119 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
79.5%
47.71 мг
Витамин В1 (тиамин)
18.9%
0.264 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
217.9%
3.487 мг
Витамин РР (ниацин)
93.6%
16.84 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
73.7%
1.474 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
191.1%
382.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
7412.5%
74.13 мкг
Витамин А, RAE
783.1%
6265 мкг
Витамин A, IU
833.1%
22219 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.6%
1.157 мг
Витамин D (D2 + D3)
30%
1.5 мкг
Витамин D
30.6%
61.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
8.353
Насыщенные жирные кислоты
27.9%
6.981 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.152
Полиненасыщенные жирные кислоты
18%
1.978 г
Трансжирные кислоты
240.4%
7.213
Холестерин
114.6%
343.8 мг
Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, перед приготовлением ее нужно около часа подержать в молоке. Также у вас получится очень вкусная говяжья печень с луком, если вы потушите ее в сметане или приготовите говяжью печень в горшочках .
Сочная говяжья печень с луком и перцем — яркое и пикантное блюдо. Чтобы печень была мягче, нужно предварительно удалить из нее все прожилки и нарезать небольшими кусочками. Попробуйте приготовить наш рецепт на обед или ужин. Тем, кто не любит лук, можно убрать его из рецепта.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде