Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    241на 1 порцию

Говяжья печень с луком и перцем

Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, ее нужно перед приготовлением около часа подержать в молоке.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  • 2

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут.

В сочетании с луком говяжья печень приобретает ненавязчивый аромат, а перец делает блюдо более пикантным и ярким на вкус. Приготовив печень по этому рецепту на обед или ужин, вы оценете, как болгарский перец раскроет вкус печени, внеся в рецепт сладковатую нотку. Тем, кто не любит лук, можно убрать его из рецепта, это не скажется отрицательно на вкусе печени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты