закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 17.07.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 341 ККал на 1 порцию

            • 27

            Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
            • Говяжья печень

              500 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

            • 2.

              На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.

            • 3.

              MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!

            • Калории

              14%*

              342 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.179 г

            • Общие сахара

              3.89 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.01 мг

            • Железо, Fe

              45.1%

              6.315 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.58 мг

            • Фосфор, P

              62.3%

              498.3 мг

            • Калий, K

              14.1%

              492.5 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              565 мг

            • Цинк, Zn

              34.1%

              5.119 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.5%

              47.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.264 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              217.9%

              3.487 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              93.6%

              16.84 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              73.7%

              1.474 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              191.1%

              382.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7412.5%

              74.13 мкг

            • Витамин А, RAE

              783.1%

              6265 мкг

            • Витамин A, IU

              833.1%

              22219 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.157 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              30.6%

              61.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.353

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.9%

              6.981 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.152

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.978 г

            • Трансжирные кислоты

              240.4%

              7.213

            • Холестерин

              114.6%

              343.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, перед приготовлением ее нужно около часа подержать в молоке. Также у вас получится очень вкусная говяжья печень с луком, если вы потушите ее в сметане или приготовите говяжью печень в горшочках .


            Сочная говяжья печень с луком и перцем — яркое и пикантное блюдо. Чтобы печень была мягче, нужно предварительно удалить из нее все прожилки и нарезать небольшими кусочками. Попробуйте приготовить наш рецепт на обед или ужин. Тем, кто не любит лук, можно убрать его из рецепта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта