Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

(1)
30 мин
Легкий
286.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 286.9 kcal
Жиры 13.4 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Чтобы сделать говяжью печень мягче и нежнее на вкус, перед приготовлением ее нужно около часа подержать в молоке. Также у вас получится очень вкусная говяжья печень с луком, если вы потушите ее в сметане или приготовите <a href="/recipe/govyajya-pechen-v-gorshochkah"> говяжью печень в горшочках </a>.

Сочная говяжья печень с луком и перцем — яркое и пикантное блюдо. Чтобы печень была мягче, нужно предварительно удалить из нее все прожилки и нарезать небольшими кусочками. Попробуйте приготовить наш рецепт на обед или ужин. Тем, кто не любит лук, можно убрать его из рецепта.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Судак в соусе из трав и каперсов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Судак в соусе из трав и каперсов

50 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Тонкие домашние блинчики — рецепт с фото от Maggi.ru

Тонкие домашние блинчики

35 мин
Легкий
Спагетти с морепродуктами и пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с морепродуктами и пармезаном

25 мин
Легкий
Шоколадновишневый торт со сливками - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадно-вишневый торт со сливками

Средний
Жаркое из телятины с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из телятины с вишней

Легкий