Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 286.9 kcal
Жиры 13.4 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 2

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 500 мл воды и влить в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10-15 минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить