закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина в рукаве запеченная в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 6

            Говядина в рукаве запеченная в духовке
            +
            • 1.

              Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.

            • 2.

              В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

            • 3.

              Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

            • 4.

              Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              0 %*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.33 мг

            • Железо, Fe

              29.8%

              4.167 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.33 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.3 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.7 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              73.67 мг

            • Цинк, Zn

              36.2%

              5.433 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.7%

              1.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.667 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.383 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.267 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.533

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.7 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главный секрет приготовления сочного и мягкого говяжего мяса - это правильное сочетание приправ и время запекания. Оптимальным считается 70 минут. Мягкое и сочное мясо наполнит ароматом весь дом и соберет всю семью за одним столом. Также этот простой рецепт пригодится на случай внезапных гостей и станет настоящим украшением праздничного стола. Для разнообразия меню попробуйте сочную говядину с джемом из красной смородины

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта