Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина в рукаве запеченная в духовке

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 237.4 kcal
Жиры 9.7 г
белка 36.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.

0 мин
Шаг 2

В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить