Говядина в рукаве запеченная в духовке
1ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.9 г |
энергии | 237.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 36.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами. После этого сделать небольшие надрезы ножом по всему куску мяса.
0 мин
Шаг 2
В пакет для запекания выложить говядину, а чтобы она получилась сочной, добавить 100 мл воды и MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 70 минут при 200 градусах. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 4
Аккуратно проткнуть пакет и раскрыть мясо, полить собравшимся соком и запекать до образования аппетитной корочки еще 10 минут.
0 мин
Комментарии