Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем

1ч 30 мин
Легкий
242.2 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Говяжья лопатка
Говяжья лопатка
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.4 г
энергии 242.2 kcal
Жиры 9.7 г
белка 21.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.

Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.
0 мин
Шаг 2

Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.

Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.

Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 4

Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.

Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.
0 мин

Совет

Нежная отварная говядина в сочетании со сладким перцем, репчатым луком, чечевицей, морковью и ароматными специями дарит супу богатый вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить аппетитный суп из говядины — вы и ваши близкие наверняка оцените его по достоинству.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте один измельчённый стебель сельдерея к овощам во время жарки. Для ещё большей сытности добавьте в суп вместе с овощами несколько картофелин, нарезанных небольшими кубиками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гарнир из брокколи и цветной капусты — пошаговый рецепт с фото

Гарнир из брокколи и цветной капусты

30 мин
Средний
Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом, рецепт с фото

Ароматный плов с курицей, курагой и черносливом

35 мин
Легкий
Ажурные блины на молоке с зеленым сливочным маслом — пошаговый рецепт

Ажурные блины на молоке с зеленым сливочным маслом

1ч 40 мин
Легкий
Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
Блины с мясом в мешочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с мясом в мешочках

40 мин
Легкий
Шоколадные капкейки – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадные капкейки

Легкий