Ароматная говядина в красном вине

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Ароматная говядина в красном вине

Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

  • 2

    Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.221 г

  • Общие сахара

    7.249 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.67 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.899 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.73 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.5 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.8 мг

  • Натрий, Na

    14.2%

    340 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.261 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.473 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38%

    6.847 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.3%

    0.845 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.4 мкг

  • Витамин A, IU

    176.5%

    4708 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.67 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.784

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24%

    2.643 г

  • Трансжирные кислоты

    361.3%

    10.84

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта