Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
1 кг
Морковь
3 штуки
Красное вино
200 мл.
Вода
1/2 стакана
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
6 ст. ложек
Пшеничная мука
3 ст. ложки
Апельсиновый мармелад
20 граммов
Сахарный песок
3 ч. ложки
Уксус 9%
3 ч. ложки
Мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.
Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать говядину в красном вине горячей.
Калории
18 %*
438 ккал.
Белки
38 %*
29 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.6%
165.1 мл
Пищевые волокна
4.1%
1.221 г
Общие сахара
7.431 г
Кальций, Ca
3.4%
33.67 мг
Железо, Fe
27%
3.786 мг
Магний, Mg
6.2%
24.73 мг
Фосфор, P
37.2%
297.5 мг
Калий, K
14.5%
507.8 мг
Натрий, Na
11.5%
275.5 мг
Цинк, Zn
28.4%
4.261 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.1%
2.473 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.163 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.7%
0.475 мг
Витамин РР (ниацин)
38%
6.847 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
42.3%
0.845 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
19.9%
39.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
29.7%
237.4 мкг
Витамин A, IU
176.5%
4708 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.7%
0.67 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.784
Насыщенные жирные кислоты
40.3%
10.07 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.99
Полиненасыщенные жирные кислоты
24%
2.643 г
Трансжирные кислоты
361.3%
10.84
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Можно добавить к говядине в сухом красном вине корицу, которая в сочетании с апельсиновым мармеладом придаст блюду необыкновенный аромат. Говядина по-французски в красном вине станет настоящим украшением романтического ужина!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде