Ароматная говядина в красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Говядина в красном вине

Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

  • 2

    Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать горячим.

Говядина в красном вине - это рецепт изысканного обеда или ужина, который порадует даже самых взыскательных едоков. Любое мясо, а тем более говядина, приготовленная в вине, станет нежной и сочной с едва заметной приятной кислинкой в аромате. Говядина в вине прекрасно сочетается с овощными гарнирами, макаронами, рисом. При приготовлении алкоголь выпаривается, оставляя взамен терпкий аромат и делая блюдо более аппетитным. Приготовьте говядину в красном вине в качестве праздничного угощения или повседневного блюда, и этот рецепт станет одним из наиболее любимых вами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта