закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная говядина в красном вине

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 49

            Ароматная говядина в красном вине
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Морковь

              3 штуки

            • Красное вино

              200 мл.

            • Вода

              1/2 стакана

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Апельсиновый мармелад

              20 граммов

            • Сахарный песок

              3 ч. ложки

            • Уксус 9%

              3 ч. ложки

            • 1.

              Мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

            • 2.

              Жарить в течение 10 минут, затем влить вино и тушить без крышки еще 15 минут. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 минут. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать говядину в красном вине горячей.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.221 г

            • Общие сахара

              7.431 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.67 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.786 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.73 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.5 мг

            • Калий, K

              14.5%

              507.8 мг

            • Натрий, Na

              11.5%

              275.5 мг

            • Цинк, Zn

              28.4%

              4.261 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.473 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.7%

              0.475 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.847 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.845 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              237.4 мкг

            • Витамин A, IU

              176.5%

              4708 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.67 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.784

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.3%

              10.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.643 г

            • Трансжирные кислоты

              361.3%

              10.84

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно добавить к говядине в сухом красном вине корицу, которая в сочетании с апельсиновым мармеладом придаст блюду необыкновенный аромат. Говядина по-французски в красном вине станет настоящим украшением романтического ужина!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта