Говядина в красном вине
Вернуться к рецептам

Говядина в красном вине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    266на 1 порцию

Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать кубиками и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. В сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить измельченный лук и нарезанную кружочками морковь. Затем добавить мясо.

  • 2

    Жарить в течение 10 мин., затем влить вино и тушить без крышки еще 15 мин. Мясо может готовиться дольше, в зависимости от размера кусочков. Затем отставить сковороду в сторону.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить муку с сахаром, перемешать. Развести кубик MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ в горячей воде и влить в сковороду. Варить непрерывно помешивая до загустения соуса. Добавить мясо, перемешать и тушить еще 15 мин. Добавить мармелад и уксус. Прогреть и подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты