Говядина в духовке
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Базилик
Базилик
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1 г |
энергии | 446.9 kcal |
Жиры | 24.9 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 55.2 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 2438.2 мг |
Sugars | 0 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говядину хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить, смешать с базиликом, солью и перцем. Обмазать говядину, убрать на 30 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и обжарить мясо до румяной корочки со всех сторон.
0 мин
Шаг 4
В емкость для запекания выложить мясо, полить оставшимся маринадом, закрыть фольгой. Выпекать в духовке 2 часа при 180 градусах.
0 мин
Комментарии