закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с сыром в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 788 ККал на 1 порцию

            • 4

            Говядина с сыром в духовке
            +
            • Филе говядины

              400 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Сыр

              100 граммов

            • 1.

              Для запеченной говядины в духовке с сыром нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Разогреть сковороду и обжарить куски мяса до образования румяной корочки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

            • 3.

              Противень смазать маслом, выложить обжаренные куски говядины, приправить солью и перцем по вкусу, выложить ломтик сыра.

            • 4.

              Запекать в духовке сочное мясо при 180 градусах 20 минут. Украсить базиликом по вкусу.

            • Калории

              32 %*

              788 ккал.

            • Белки

              75 %*

              56 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.7 мл

            • Общие сахара

              0.715 г

            • Кальций, Ca

              39.5%

              394.9 мг

            • Железо, Fe

              39.1%

              5.471 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.13 мг

            • Фосфор, P

              87.3%

              698 мг

            • Калий, K

              19.2%

              673.4 мг

            • Натрий, Na

              222.5%

              5340 мг

            • Цинк, Zn

              56.1%

              8.408 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.2%

              0.835 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.1%

              9.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              64%

              1.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              783%

              7.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.5 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              59.6%

              5.961 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.5%

              17.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              35.67

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.5%

              5.12 г

            • Трансжирные кислоты

              18%

              0.54

            • Холестерин

              55.5%

              166.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления сочной и мягкой говядины в духовке под сыром используйте мясо с небольшим содержанием жира. Взяв вместо обычного сыра моцареллу и приправив прованскими травами, можно легко наполнить это блюдо новыми красками вкуса. Если хотите удивить гостей и близких поистине сочной говядиной с сыром, то наш пошаговый рецепт с фото то, что вам нужно. А для более изысканного варианта трапезы отлично подойдут медальоны из говядины с брусничным соусом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта