закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с помидорами в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 95 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говядина с помидорами в духовке
            +
            • Филе говядины

              1000 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Соль

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Розмарин

              по вкусу

            • Вода

              200 мл.

            • Помидоры

              1 кг

            • 1.

              Промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Помидоры промыть и нарезать четвертинками. Чеснок очистить и нарезать вдоль на две части. Розмарин промыть.

            • 2.

              В говядине сделать небольшие надрезы ножом и вставить чеснок. Затем натереть солью и перцем по вкусу. Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон.

            • 3.

              В емкость для запекания выложить помидоры и мясо, затем добавить воды и разложить розмарин. Накрыть крышкой. Выпекать в духовке 90 минут при 180 градусах.

            • Калории

              11 %*

              281 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.532 г

            • Общие сахара

              3.303 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.81 мг

            • Железо, Fe

              25.4%

              3.551 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.66 мг

            • Фосфор, P

              37.6%

              301 мг

            • Калий, K

              19%

              663.9 мг

            • Натрий, Na

              53.1%

              1273 мг

            • Цинк, Zn

              28.7%

              4.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.3%

              17.59 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.2%

              6.698 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.7%

              0.894 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55 мкг

            • Витамин A, IU

              39.3%

              1049 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.1%

              2.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.42

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.1%

              3.784 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.528

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.615 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная говядина с помидорами в духовке - это невероятно сочное и пряное блюдо. В качестве гарнира отлично подойдёт красная чечевица, отварной картофель, рис или овощи на гриле. Ароматное и мягкое мясо говядины, приготовленное пошагово по нашему рецепту с фото, может стать отличным поводом для встречи с друзьями. Также вы можете попробовать еще один интересный вариант филе говядины в травяном кляре .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта