закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с горчицей в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 75 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говядина с горчицей в духовке
            +
            • Дижонская горчица

              80 граммов

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Филе говядины

              1 кг

            • Тимьян

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.

            • 2.

              Укроп и тимьян помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей тимьян, укроп, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать полученный соус.

            • 3.

              Мясо выложить на решетку для запекания и обмазать полученным горчичным соусом.

            • 4.

              Запекать сочную говядину под горчицей в духовом шкафу 60 минут при 170 градусах.

            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.105 г

            • Общие сахара

              0.05 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.72 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.252 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.25 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              366 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.7 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.18 мг

            • Цинк, Zn

              36.6%

              5.491 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.3%

              7.968 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.8%

              1.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.817 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10.45 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.387 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.585

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.271 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.534

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.713 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы приготовить сочную говядину с горчицей в духовке, мясо обязательно нужно обжарить до румяной корочки на сковороде. Так все соки останутся внутри куска мяса, а после запекания получится нежная говядина с пряными нотками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта