закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с чесноком в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 1

            Говядина с чесноком в духовке
            +
            • Филе говядины

              1 кг

            • Чеснок

              9 зубчиков

            • Соль

              20 граммов

            • Смесь специй

              40 граммов

            • Черный молотый перец

              40 граммов

            • Растительное масло

              60 мл.

            • 1.

              Говядину хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              Чеснок очистить и разделить на 2 части. Одну половину разрезать вдоль на две части. Другую часть измельчить.

            • 3.

              В мясе сделать небольшие надрезы и вставить чеснок. Измельченный чеснок смешать с маслом, солью и перцем. Затем натереть говядину этой смесью.

            • 4.

              В емкость для запекания выложить мясо и закрыть фольгой. Выпекать в духовке 90 минут при 180 градусах. Затем снять фольгу и выпекать еще 30 минут - до образования корочки.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.896 г

            • Общие сахара

              0.135 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.32 мг

            • Железо, Fe

              35.6%

              4.978 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.68 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.6 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.6 мг

            • Натрий, Na

              57%

              1368 мг

            • Цинк, Zn

              37.5%

              5.62 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.808 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.7%

              0.555 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.8%

              8.072 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.2%

              1.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.133 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              47.28 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.56 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.6%

              7.398 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.024

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.879 г

            • Трансжирные кислоты

              201.7%

              6.05

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот классический рецепт говядины с чесноком в духовке подходит как для торжественного ужина, так и для повседневного рациона. Сочная и нежная говядина готовится легко и просто, а результат - это тающее во рту мясо. В качестве гарнира подавайте отварные овощи альденте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта