Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Чернослив
Чернослив
1/2 чайная ложка Майоран
Майоран
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.1 г
энергии 284.8 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 6.1 г
белка 25.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 74.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

0 мин
Шаг 3

Говядину обжарить на масле, посыпав майораном. Отдельно обжарить морковь и лук.

0 мин
Шаг 4

Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 5

Положить к мясу чернослив, картофель и лавровый лист, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

0 мин
Шаг 6

Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить