Говядина с черносливом, картофелем и майораном

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Говядина с черносливом, картофелем и майораном

Это блюдо можно приготовить и в духовке, для этого после обжарки положите все ингредиенты в форму с крышкой и запекайте в течение часа–полутора.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать

  • 2

    Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.

  • 3

    Говядину обжарить на масле, посыпав майораном. Отдельно обжарить морковь и лук.

  • 4

    Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа.

  • 5

    Положить к мясу чернослив, картофель и лавровый лист, посолить, поперчить и тушить еще полчаса.

  • 6

    Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 190 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    153.1 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.305 г

  • Общие сахара

    8.024 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.09 мг

  • Железо, Fe

    28%

    3.913 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32.85 мг

  • Фосфор, P

    25.6%

    204.8 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.6 мг

  • Натрий, Na

    2.1%

    49.33 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.788 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.9%

    10.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.6%

    0.079 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.582 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.6%

    0.671 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    264.8%

    2.648 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    88.8%

    2369 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.345 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.518 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.608

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.37 г

  • Трансжирные кислоты

    6.8%

    0.203

  • Холестерин

    15.3%

    45.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта