закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина по-французски в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 911 ККал на 1 порцию

            • 3

            Говядина по-французски в духовке
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Для начала приготовления мяса по-французски в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

            • 2.

              Сыр (рекомендуем твердый) натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.

            • 3.

              Приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и чеснок.

            • 4.

              Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Сверху выложить лук и помидоры, смазать соусом. Затем щедро присыпать сыром.

            • 5.

              Чтобы мясо было более сочное, при запекании нужно добавить 150 мл воды. Запекать в духовке мясо по-французски при 180 градусах 45 минут.

            • Калории

              36 %*

              911 ккал.

            • Белки

              92 %*

              69 г

            • Жиры

              80 %*

              67 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              333.2 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.449 г

            • Общие сахара

              5.877 г

            • Кальций, Ca

              43.4%

              434 мг

            • Железо, Fe

              49.9%

              6.988 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.74 мг

            • Фосфор, P

              107.2%

              857.9 мг

            • Калий, K

              30.7%

              1074 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              764.8 мг

            • Цинк, Zn

              69%

              10.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              64.9%

              1.038 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.43 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              90.1%

              1.801 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              966.1%

              9.661 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              243.8 мкг

            • Витамин A, IU

              47.9%

              1278 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.575 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.6%

              24.41 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              168.9%

              18.58 г

            • Трансжирные кислоты

              24.8%

              0.745

            • Холестерин

              79.9%

              239.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски из говядины, приготовленное в духовке - это универсальный рецепт на случай нежданных гостей, праздничного ужина или вкусного семейного обеда. В этом рецепте с фото мы пошагово расскажем, как сделать говядину более сочной и сколько нужно запекать мясо. А для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить грибы, картофель и другие продукты, создавая тем самым свои рецепты говядины, запеченной в духовке. Попробуйте другой вариант приготовления быстрой свинины по-французски в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта