Пряный лагман с тающей во рту говядиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.1 г |
энергии | 532.6 kcal |
Жиры | 18.3 г |
белка | 30.1 г |
Инструкции
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, картофель, перец очистить и нарезать средними кубиками.
![Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, картофель, перец очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь, картофель, перец очистить и нарезать средними кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/d418fcfdd9535032fe5ddb1d05271099.jpg)
Говядину нарезать тонкими ломтиками. Раскалить масло в казанке или сотейнике и обжарить мясо на сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки.
![Говядину нарезать тонкими ломтиками. Раскалить масло в казанке или сотейнике и обжарить мясо на сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Раскалить масло в казанке или сотейнике и обжарить мясо на сильном огне, периодически помешивая, до румяной корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/603faf7ea15c2ec98377637d77ad6c06.jpg)
Добавить лук, убавить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавить остальные овощи и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут.
![Добавить лук, убавить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавить остальные овощи и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут. Добавить лук, убавить огонь до среднего и жарить, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавить остальные овощи и жарить, периодически помешивая, 5–7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/5663ed2534591467231119078d27240a.jpg)
Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка, горячую воду, тщательно перемешать и довести до кипения.
![Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка, горячую воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка, горячую воду, тщательно перемешать и довести до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/06f45a62a9835fbb6ffe9fabf2bfebb0.jpg)
Убавить огонь до слабого и тушить 40 минут или до мягкости мяса и овощей под крышкой (при необходимости добавьте дополнительное количество соли по вкусу). Лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на пачке.
![Убавить огонь до слабого и тушить 40 минут или до мягкости мяса и овощей под крышкой (при необходимости добавьте дополнительное количество соли по вкусу). Лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на пачке. Убавить огонь до слабого и тушить 40 минут или до мягкости мяса и овощей под крышкой (при необходимости добавьте дополнительное количество соли по вкусу). Лапшу отварить в соответствии с рекомендациями на пачке.](/sites/default/files/srh_recipes/d2758f89926fd8bdc5163aecd97cdffb.jpg)
Разложить лапшу по порционным глубоким тарелкам или пиалам. Добавить сверху мясо с овощами и бульоном и подавать.
![Разложить лапшу по порционным глубоким тарелкам или пиалам. Добавить сверху мясо с овощами и бульоном и подавать. Разложить лапшу по порционным глубоким тарелкам или пиалам. Добавить сверху мясо с овощами и бульоном и подавать.](/sites/default/files/srh_recipes/29d000962ed823aeb5eb9a1b30f8b03a.jpg)
Совет
Национальная узбекская кухня богата разнообразными рецептами. Одно из самых известных узбекских блюд — это лагман с говядиной. Нежная тушёная говядина с пряным бульоном и упругой лапшой — прекрасное сочетание для ужина в кругу семьи.
Для ещё более яркого аромата дополните блюдо при подаче нарезанной кинзой или петрушкой по вкусу.
Комментарии