закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый суп с копченым лососем

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 27.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 113 ККал на 1 порцию

            • 40

            Гороховый суп с копченым лососем
            +
            • Зеленый горошек замороженный

              400 граммов

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Копченый лосось

              100 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • 1.

              Лук-шалот промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить размороженный зеленый горошек. Перемешать и вылить воду, довести до кипения.

            • 2.

              Варить суп 7-10 минут, затем при помощи блендера сделать пюре. Подогреть суп, добавить специи по вкусу и тонко нарезанный копченый лосось.

            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              168.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.82 г

            • Общие сахара

              5.787 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.7 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.863 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.85 мг

            • Фосфор, P

              16.1%

              129 мг

            • Калий, K

              6.6%

              230.2 мг

            • Натрий, Na

              11.6%

              278.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.3%

              18.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.4%

              0.271 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.185 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              56.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              81.5%

              0.815 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.5 мкг

            • Витамин A, IU

              78%

              2080 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.362 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              85.5%

              4.275 мкг

            • Витамин D

              85.6%

              171.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.01

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.305 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.536

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.434 г

            • Холестерин

              1.9%

              5.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гороховый суп в качестве закуски - немало удивит гостей. Подавайте в бокалах с ложкой сметаны. Вместо воды для варки вы можете использовать овощной бульон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта