Гороховый суп с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Гороховый суп с грибами

Гороховый суп знаком нам с детства, но если добавить новую нотку, например, грибы,традиционный вкус заиграет новыми оттенками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть, добавить ребра и варить до готовности. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Лук, сельдерей и морковь, очистить и мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут. Затем овощи переложить в отдельную емкость и обжарить грибы.

  • 3

    В суп добавить картофель, варить 15 минут. Затем добавить грибы, обжаренные овощи и специи по вкусу. Варить на медленном огне 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта