Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с грудинкой

Средний
515.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
100 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 515.1 kcal
Жиры 40.5 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы сделать гороховый суп с грудинкой, необходима предварительная подготовка. Нужно залить горох холодной водой и оставить на ночь. Перед приготовлением супа воду слить.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Свинину промыть, залить водой и варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое (примерно 1,5 ч.). Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

В кипящий бульон положить горох и варить 30-40 мин., затем добавить овощи и варить еще 10-15 мин.

0 мин
Шаг 5

За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанное мясо. Гороховый суп с грудинкой готов: при подаче украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью укропа.

0 мин

Совет

Гороховый суп с грудинкой имеет неповторимый вкус благодаря сочетанию гороха и свинины. Мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с грудинкой, однако такие супы могут быть очень разными: чтобы познакомиться с новыми вкусами, посмотрите <a href="https://www.maggi.ru/podborki-receptov/gorohovye-supy">нашу подборку</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Чай с куркумой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с куркумой

10 мин
Легкий
Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний
Вегетарианский борщ со шпинатом и фасолью — рецепт с фото от Maggi

Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Рагу из овощей с мясом ягненка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей с мясом ягненка

1ч 40 мин
Легкий
Вяленая клюква - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вяленая клюква

Легкий