Гороховый крем-суп с луком-пореем
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
20 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
| углеводы | 40.7 г |
| энергии | 253.9 kcal |
| Жиры | 5.3 г |
| волокно | 13.9 г |
| белка | 12.8 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 20.1 мг |
| Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.
Совет
Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.