закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый крем-суп с луком-пореем

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 41

            Гороховый крем-суп с луком-пореем
            +
            • Сушеный зеленый горошек

              200 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Оливковое масло

              20 мл.

            • 1.

              Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

            • 2.

              В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

            • Калории

              10 %*

              245 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.51 мл

            • Пищевые волокна

              44.9%

              13.47 г

            • Общие сахара

              5.56 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.15 мг

            • Железо, Fe

              23.4%

              3.278 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.7 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.5 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.6 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              15.6 мг

            • Цинк, Zn

              12.2%

              1.823 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.5%

              5.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.8%

              0.389 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.605 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81.3%

              162.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27.8%

              741.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.131 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.06

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.787 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.768

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.844 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта