Гороховый крем-суп с луком-пореем Гороховый крем-суп с луком-пореем

Гороховый крем-суп с луком-пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гороховый крем-суп с луком-пореем

Нежный и вкусный суп-пюре подавать с чесночными гренками.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох замочить в холодной воде на 2 часа, затем промыть и отварить до мягкости. Лук-порей промыть, нарезать и обжарить на оливковом масле.

  • 2

    В горох добавить половину лука-порея, специи по вкусу. С помощью блендера приготовить пюре, затем выложить оставшеюся часть лука.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты