Горбуша в фольге
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.8 г |
энергии | 307.3 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 37.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.
0 мин
Шаг 2
Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.
0 мин
Шаг 4
В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.
0 мин
Комментарии