Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Горбуша в фольге

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Горбуша
Горбуша
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.8 г
энергии 307.3 kcal
Жиры 17.2 г
белка 37.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

0 мин
Шаг 4

В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить