закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в фольге

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 01.06.2023

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 13

            Горбуша в фольге
            +
            • 1.

              Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.

            • 2.

              Чтобы горбуша получилась сочной, приготовим маринад: смешиваем MAGGI® Прованские травы и сок лимона. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.

            • 3.

              Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

            • 4.

              В разогретую до 180 градусов духовку ставим горбушу и запекаем 25-30 минут.

            • Калории

              17 %*

              423 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.013 г

            • Общие сахара

              0.105 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              15.25 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.57 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.25 мг

            • Фосфор, P

              50%

              400.3 мг

            • Калий, K

              17.4%

              609.3 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              98.38 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.113 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.268 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.3%

              14.45 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.4%

              1.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              538.3%

              5.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.67 мкг

            • Витамин A, IU

              12.1%

              321.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.1%

              6.006 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              366.7%

              18.33 мкг

            • Витамин D

              367.5%

              735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.625

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.2%

              7.393 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              30.6%

              91.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление горбуши в фольге не займет у вас много времени. Для красивой корочки в самом конце приготовления снимите верхний слой фольги и оставьте горбушу в духовке еще на 15 минут. Рыба покроется румяной, красивой, корочкой и будет иметь аппетитный и привлекательный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта