закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Горбуша

              1 кг

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сушеный базилик

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Сушеный розмарин

              1/2 ч.л.

            • Сушеный чеснок

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску.

            • 2.

              Чтобы рыба горбуша в фольге в духовке сочной получилась, мы приготовим маринад: Смешиваем травы, сок лимона и соль. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.

            • 3.

              Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

            • 4.

              В разогретую до 180 градусов духовку ставим рыбу и запекаем 25-30 минут.

            • Калории

              17%*

              430 ккал.

            • Белки

              45%*

              34 г

            • Жиры

              37%*

              31 г

            • Углеводы

              1%*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.117 г

            • Общие сахара

              0.107 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.7 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.733 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.38 мг

            • Фосфор, P

              50.1%

              400.8 мг

            • Калий, K

              17.5%

              613.7 мг

            • Натрий, Na

              7%

              167.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.616 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.206 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.1%

              0.351 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              80.3%

              14.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.7%

              1.073 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.5%

              44.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              538.3%

              5.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              97.07 мкг

            • Витамин A, IU

              12.4%

              330 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              60.2%

              6.019 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              366.7%

              18.33 мкг

            • Витамин D

              367.5%

              735 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.625

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.8%

              8.455 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.2%

              7.397 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              30.6%

              91.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Приготовление горбуши в духовке в фольге не займет у вас много времени. Этот несложный рецепт запекания горбуши в духовке и в фольге легко можно назвать диетическим блюдом.


            Если вы хотите, чтобы фото рецепта горбуши в фольге в духовке соответствовало тому, что появится на вашем столе, то советуем вам в самом конце приготовления снять верхний слой фольги и оставить рыбку в духовке еще на 15 минут. Рыба горбуша покроется румяной, красивой, корочкой и будет иметь аппетитный и привлекательный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта