закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 0

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе
            +
            • Капуста белокочанная

              1/2 кочан

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              600 граммов

            • Рис

              1/2 стак.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите 2-3 минуты.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 1

            2.

            Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду и соль.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 2

            3.

            В отдельной миске смешайте фарш, рис, приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и соль.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 3

            4.

            Сформируйте голубцы: положите капустный лист на рабочую поверхность, выложите на середину смесь из фарша и риса. Загните края и сверните в конверт. Слегка сожмите между ладонями. Немного обжарьте с двух сторон каждый голубец на сковороде.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 4

            5.

            Нарежьте оставшуюся капусту соломкой и положите на дно большой кастрюли. Сверху уложите слой голубцов, на них положите часть зажарки. Чередуйте голубцы и зажарку так, чтобы верхний слой оказался из овощей. Налейту воду - она должна покрывать голубцы. Тушите под крышкой 40 минут на среднем огне. Затем добавьте сметану, распределите по голубцам и тушите ещё 20 минут.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 5

            6.

            Перед подачей украсьте зеленью и сметаной.

            Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              163.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.634 г

            • Общие сахара

              5.622 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.5 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.281 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.69 мг

            • Фосфор, P

              21.5%

              171.7 мг

            • Калий, K

              17.6%

              617.5 мг

            • Натрий, Na

              58.3%

              1400 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.647 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.8%

              37.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.2%

              0.211 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.8%

              3.377 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.348 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.7%

              0.377 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              96.16 мкг

            • Витамин A, IU

              66.9%

              1785 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.469 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              73.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.8%

              8.203 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.616 г

            • Холестерин

              18.8%

              56.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главное преимущество этого рецепта в кастрюле заключается в том, что вы сможете приготовить большой объем голубцов. Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет разнообразит классический вкус и придаст аромату дополнительные аппетитные нотки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта