закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 404 ККал на 1 порцию

            • 27

            Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему
            +
            • Филе лосося

              400 граммов

            • Сливки 20%

              400 мл.

            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Длиннозерный рис

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Цедра лимона

              1 ч. ложка

            • 1.

              Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.

            • 2.

              Рис отварить до готовности.

            • 3.

              Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.

            • 4.

              Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.

            • 5.

              Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.

            • 6.

              Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.

            • Калории

              16 %*

              405 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.745 г

            • Общие сахара

              3.433 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              92.7 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.57 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.04 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.03 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.3 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              655.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.264 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.178 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.8%

              0.329 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.9%

              11.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.9%

              0.159 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.8%

              94.3 мкг

            • Витамин A, IU

              18%

              481 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.332 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.7%

              12.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.754

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.951 г

            • Трансжирные кислоты

              247.4%

              7.423

            • Холестерин

              34%

              101.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно приготовить ленивые рыбные голубцы, для этого нужно мелко нарезать капустные листья и смешать их с рыбой и рисом.


            Фарш из рыбы - оригинальная начинка для голубцов. Лимонная цедра в этом рецепте придает блюду приятную, едва ощутимую горчинку, а обжаренный репчатый лук обеспечивает пикантный привкус. Эти голубцы идеальны в качестве обеда или ужина: они сытные, но содержат мало калорий.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта