Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    306на 1 порцию

Голубцы с рыбой и рисом

Можно приготовить ленивые рыбные голубцы, для этого нужно мелко нарезать капустные листья и смешать их с рыбой и рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.

  • 2

    Рис отварить до готовности.

  • 3

    Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.

  • 4

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.

  • 5

    Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.

  • 6

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.

Фарш из рыбы - оригинальная начинка для голубцов. Лимонная цедра в этом рецепте придает блюду приятную, едва ощутимую горчинку, а обжаренный репчатый лук обеспечивает пикантный привкус голубцов. Это блюдо идеально в качестве обеда или ужина. Оно сытное, но при этом низкокалорийное.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты