Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Голубцы с рыбой и рисом

Можно приготовить ленивые рыбные голубцы, для этого нужно мелко нарезать капустные листья и смешать их с рыбой и рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.

  • 2

    Рис отварить до готовности.

  • 3

    Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.

  • 4

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.

  • 5

    Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.

  • 6

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.

Фарш из рыбы - оригинальная начинка для голубцов. Лимонная цедра в этом рецепте придает блюду приятную, едва ощутимую горчинку, а обжаренный репчатый лук обеспечивает пикантный привкус голубцов. Это блюдо идеально в качестве обеда или ужина. Оно сытное, но при этом низкокалорийное.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411.03 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18.26 г

    24%*

    Белки

  • 30.19 г

    36%*

    Жиры

  • 15.13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.08 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.73 г

  • Общие сахара

    0.757 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.05 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.547 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.118 мг

  • Фосфор, P

    4.8%

    38.47 мг

  • Калий, K

    2%

    69.11 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.9 мг

  • Цинк, Zn

    2%

    0.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.1%

    4.877 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.9%

    0.027 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.2%

    0.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.5%

    0.272 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.086 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.5%

    0.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.3 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    179.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.252 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.886 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.426 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.003

  • Холестерин

    20.9%

    62.61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта