Создай
свое меню

Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Голубцы с рыбой и рисом

Можно приготовить ленивые рыбные голубцы, для этого нужно мелко нарезать капустные листья и смешать их с рыбой и рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.

  • 2

    Рис отварить до готовности.

  • 3

    Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.

  • 4

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.

  • 5

    Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.

  • 6

    Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.

Фарш из рыбы - оригинальная начинка для голубцов. Лимонная цедра в этом рецепте придает блюду приятную, едва ощутимую горчинку, а обжаренный репчатый лук обеспечивает пикантный привкус голубцов. Это блюдо идеально в качестве обеда или ужина. Оно сытное, но при этом низкокалорийное.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 406 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    74.99 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.759 г

  • Общие сахара

    3.439 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.91 мг

  • Железо, Fe

    4.2%

    0.582 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.2 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100 мг

  • Калий, K

    4.6%

    161 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    655.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.472 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.333 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.9%

    0.159 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.8%

    94.3 мкг

  • Витамин A, IU

    18%

    481 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.332 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.7%

    12.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.755

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.953 г

  • Трансжирные кислоты

    247.4%

    7.423

  • Холестерин

    34%

    101.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта