Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе лосося
400 граммов
Сливки 20%
400 мл.
Капуста белокочанная
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Лук репчатый
1 штука
Яйцо
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Длиннозерный рис
3 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Цедра лимона
1 ч. ложка
1 ч. л.
Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.
Рис отварить до готовности.
Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.
Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.
Смешать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.
Калории
16 %*
405 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
74.6 мл
Пищевые волокна
2.5%
0.745 г
Общие сахара
3.433 г
Кальций, Ca
9.3%
92.7 мг
Железо, Fe
4.1%
0.57 мг
Магний, Mg
3.3%
13.04 мг
Фосфор, P
12.4%
99.03 мг
Калий, K
4.5%
158.3 мг
Натрий, Na
27.3%
655.3 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.513 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.8%
5.264 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.8%
0.039 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.1%
0.178 мг
Витамин РР (ниацин)
1.8%
0.329 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.3%
0.105 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.9%
11.74 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.9%
0.159 мкг
Витамин А, RAE
11.8%
94.3 мкг
Витамин A, IU
18%
481 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.332 мг
Витамин D (D2 + D3)
17.6%
0.88 мкг
Витамин D
17.7%
35.35 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.48
Насыщенные жирные кислоты
50.7%
12.67 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.754
Полиненасыщенные жирные кислоты
26.8%
2.951 г
Трансжирные кислоты
247.4%
7.423
Холестерин
34%
101.9 мг
Можно приготовить ленивые рыбные голубцы, для этого нужно мелко нарезать капустные листья и смешать их с рыбой и рисом.
Фарш из рыбы - оригинальная начинка для голубцов. Лимонная цедра в этом рецепте придает блюду приятную, едва ощутимую горчинку, а обжаренный репчатый лук обеспечивает пикантный привкус. Эти голубцы идеальны в качестве обеда или ужина: они сытные, но содержат мало калорий.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде