Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.5 г
энергии 471.8 kcal
Жиры 34.5 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Разобрать капусту на отдельные листья. Верхние листья молодой капусты промыть, опустить в кипяток, оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Рис отварить до готовности.

0 мин
Шаг 3

Рыбное филе нарезать кубиками и обжарить в течение 2 минут с 2 ст.л. разогретого растительного масла.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле.

0 мин
Шаг 5

Перемешать рис с репчатым луком, добавить измельченный зеленый лук, рыбу, яйцо и лимонную цедру. Перемешать. Завернуть начинку в капустные листья. Уложить подготовленные голубцы в форму для запекания.

0 мин
Шаг 6

Смешать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и измельченный чеснок с холодными сливками. Залить полученной смесью голубцы, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 180°С духовку. Через 20 минут фольгу снять и вновь поставить голубцы в духовку на 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить