закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы с капустой по-домашнему

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 38

            Голубцы с капустой по-домашнему
            +
            • 1.

              Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.

            • 2.

              MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.

            • 3.

              На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.

            • 4.

              Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              361 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              1 %*

              1.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.2%

              479.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.207 г

            • Общие сахара

              0.967 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.18 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.881 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.11 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.3 мг

            • Калий, K

              9.1%

              318.2 мг

            • Натрий, Na

              20.4%

              489.5 мг

            • Цинк, Zn

              12.3%

              1.85 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.546 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.1%

              0.659 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.141 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.394 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.858 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.01 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              95.79 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.408 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.6%

              12.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.192 г

            • Трансжирные кислоты

              311.2%

              9.337

            • Холестерин

              20.6%

              61.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в фарш добавьте обжаренные морковь, болгарский перец и лук. При подаче голубцы посыпьте измельченной зеленью. А более ярко и оригинально смотрятся голубцы из краснокочанной капусты .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта