Голубцы с капустой по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    249

    на 1 порцию

Голубцы с капустой

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте обжаренные морковь, болгарский перец и лук. При подаче голубцы посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.

  • 3

    На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.

  • 4

    Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 минут.

Сытные и вкусные голубцы с мясным фаршем - это традиционный, любимый многими рецепт. Вариантов приготовления голубцов множество, но основные ингредиенты блюда - капуста и фарш - остаются неизменными и содержат в себе основную пользу. Голубцы могут стать полноценным обедом или ужином, потому как в этом блюде содержатся и белки, и полезные углеводы, и витамины - всё, что необходимо организму для жизни.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта