Создай
свое меню

Голубцы с капустой по-домашнему

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Голубцы с капустой

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте обжаренные морковь, болгарский перец и лук. При подаче голубцы посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.

  • 3

    На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.

  • 4

    Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 минут.

Сытные и вкусные голубцы с мясным фаршем - это традиционный, любимый многими рецепт. Вариантов приготовления голубцов множество, но основные ингредиенты блюда - капуста и фарш - остаются неизменными и содержат в себе основную пользу. Голубцы могут стать полноценным обедом или ужином, потому как в этом блюде содержатся и белки, и полезные углеводы, и витамины - всё, что необходимо организму для жизни.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    479.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.207 г

  • Общие сахара

    0.967 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.18 мг

  • Железо, Fe

    6.3%

    0.881 мг

  • Магний, Mg

    7%

    28.11 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    167.3 мг

  • Калий, K

    9.1%

    318.2 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    489.5 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.546 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.1%

    0.659 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.6%

    0.233 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.141 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.858 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.01 мкг

  • Витамин A, IU

    3.6%

    95.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.6%

    12.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29%

    3.192 г

  • Трансжирные кислоты

    311.2%

    9.337

  • Холестерин

    20.6%

    61.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта