Голубцы с капустой
Вернуться к рецептам

Голубцы с капустой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте обжаренные морковь, болгарский перец и лук. При подаче голубцы посыпьте измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 мин. Затем отделить листья и срезать жилки.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.

  • 3

    На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.

  • 4

    Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты