Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Голландский гороховый суп

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Сушеный зеленый горошек
Сушеный зеленый горошек
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
400 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.9 г
энергии 992.6 kcal
Жиры 37.6 г
волокно 34.4 г
белка 71.7 г
Насыщенные жиры 11.2 г
натрий 856.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 2

Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить