Голландский гороховый суп Голландский гороховый суп

Голландский гороховый суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Голландский гороховый суп

Наваристый и густой голландский гороховый суп, который в Нидерландах называют "Снерт", традиционно подают с ржаным хлебом и горчицей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох, свиные ребра и бекон хорошо промыть, добавить воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут, периодически помешивая.

  • 2

    Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Лук-порей, лук и сельдерей промыть и нарезать. Из кастрюли достать свиные ребра и бекон. Опустить все нарезанные овощи, довести до кипения и варить 30 минут.

  • 4

    Нарезать на порционные кусочки свиные ребра и бекон и добавить в суп. Все тщательно перемешать и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты