закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голень индейки в соусе терияки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 4

            Голень индейки в соусе терияки
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Соус Терияки

              1 ст.л.

            • Сушеный тимьян

              1 ч.л.

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.

            • 2.

              Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

            • 3.

              Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.

            • Калории

              11%*

              276 ккал.

            • Белки

              79%*

              59 г

            • Жиры

              4%*

              3.7 г

            • Углеводы

              0%*

              1.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              191.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.142 г

            • Общие сахара

              0.827 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.17 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.322 мг

            • Магний, Mg

              18.3%

              73.11 мг

            • Фосфор, P

              63.3%

              506.3 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.7 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              452.9 мг

            • Цинк, Zn

              21.3%

              3.202 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.143 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.103 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.377 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              137.1%

              24.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              100.8%

              2.016 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.9%

              1.819 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.55 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              63.05 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.179 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.647

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.649 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Голень индейки — наивкуснейшая часть этой птицы. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт с фото, используя который, вы сможете приготовить голени быстро и вкусно. Запеченное мясо индейки получается очень мягким и сочным. Время приготовления мы указываем примерно, лучше всего готовность птицы измерять специальным термометром. Приготовленные в духовке голени индейки — отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Если же у вас есть целая тушка птицы, попробуйте рецепт рождественской индейки.


            Приготовление голени индейки — процесс довольно простой, однако время приготовления лучше не сокращать, чтобы мясо получилось действительно мягким. Сколько именно будет запекаться голень индейки, зависит от её размера. Голени индейки — блюдо для вас, если вы придерживаетесь принципов пп и следите за фигурой. Если правильно приготовить голени индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта