Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Голень индейки
2 штуки
Соус Терияки
1 ст.л.
Сушеный тимьян
1 ч.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Черный молотый перец
по вкусу
Соус терияки смешать с тимьяном, лимонным соком и перцем.
Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.
Уложить голени индейки в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа под фольгой и 30-45 минут без фольги.
Калории
11 %*
276 ккал.
Белки
79 %*
59 г
Жиры
4 %*
3.7 г
Углеводы
0 %*
1.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.6%
191.1 мл
Пищевые волокна
0.5%
0.142 г
Общие сахара
0.827 г
Кальций, Ca
3.5%
35.17 мг
Железо, Fe
16.6%
2.322 мг
Магний, Mg
18.3%
73.11 мг
Фосфор, P
63.3%
506.3 мг
Калий, K
17.6%
615.7 мг
Натрий, Na
18.9%
452.9 мг
Цинк, Zn
21.3%
3.202 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.9%
1.143 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.3%
0.103 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.6%
0.377 мг
Витамин РР (ниацин)
137.1%
24.68 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
100.8%
2.016 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.9%
1.819 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
156.2%
1.562 мкг
Витамин А, RAE
1.9%
15.55 мкг
Витамин A, IU
2.4%
63.05 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.8%
0.179 мг
Витамин D (D2 + D3)
5%
0.248 мкг
Витамин D
6.2%
12.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
6.001
Насыщенные жирные кислоты
2.9%
0.73 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.647
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.9%
0.649 г
Трансжирные кислоты
0.8%
0.025
Холестерин
47.1%
141.4 мг
Голень индейки — наивкуснейшая часть этой птицы. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт с фото, используя который, вы сможете приготовить голени быстро и вкусно. Запеченное мясо индейки получается очень мягким и сочным. Время приготовления мы указываем примерно, лучше всего готовность птицы измерять специальным термометром. Приготовленные в духовке голени индейки — отличное диетическое блюдо для детей и взрослых. Если же у вас есть целая тушка птицы, попробуйте рецепт рождественской индейки.
Приготовление голени индейки — процесс довольно простой, однако время приготовления лучше не сокращать, чтобы мясо получилось действительно мягким. Сколько именно будет запекаться голень индейки, зависит от её размера. Голени индейки — блюдо для вас, если вы придерживаетесь принципов пп и следите за фигурой. Если правильно приготовить голени индейки, у вас получится замечательное, ароматное и нежное блюдо.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде