Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.9 г
энергии 328.3 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 0.5 г
белка 48.4 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 418.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Смешать соль, перец, паприку и травы, добавить немного растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Натереть голени получившейся смесью и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

В чашу мультиварки налить немного масла, уложить мясо и готовить голени индейки в мультиварке 1 час 15 минут в режиме «выпечка», перевернув один раз.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить