Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Паштет из индейки

4ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
250 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
для обсыпки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 267.5 kcal
Жиры 14.9 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

270 min
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Сварить.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к мясу овощи, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и кубик MAGGI® Домашний бульон с курицей, овощами и травами. Готовить еще около 5 минут. Достать из бульона мясо индейки и овощи

0 мин
Шаг 4

Духовку разогреть до 180 °C. Куриную печень вымыть и обдать кипятком. Смешать с индейкой и овощами, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и 100 мл холодной воды. Перемолоть в комбайне или с помощью блендера.

0 мин
Шаг 5

Добавить яйцо и сливочное масло (оставить немного масла для смазывания формы).

0 мин
Шаг 6

Имбирь мелко натереть, добавить в паштет с перцем и мускатным орехом.

0 мин
Шаг 7

Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить паштет. Запекать в духовке 50-60 минут. После окончания приготовления остудить, нарезать паштет толстыми ломтиками и подавать с соусом Тартар.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить