закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голень индейки в фольге

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 284 ККал на 1 порцию

            • 4

            Голень индейки в фольге
            +
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Соевый соус

              2 ст.л

            • Укроп

              1/4 пучка

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Сахар

              1/2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Укроп промыть и измельчить. Соевый соус смешать с укропом, сахаром, лимонным соком и перцем.

            • 2.

              Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

            • 3.

              Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут.

            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              80 %*

              60 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.9 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.147 г

            • Общие сахара

              1.647 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.84 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.234 мг

            • Магний, Mg

              18.9%

              75.62 мг

            • Фосфор, P

              64.5%

              516.2 мг

            • Калий, K

              18.4%

              643.1 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              979.7 мг

            • Цинк, Zn

              21.6%

              3.247 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.561 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.8%

              0.397 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              139.6%

              25.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              101.9%

              2.039 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.563 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.12 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              194.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.153 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.723 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.663

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.652 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению. Чтобы понять, сколько запекать мясо, используйте кулинарный термометр, тогда голени точно приготовятся, но и не будут пересушенными. Рекомендуем также индейку с рисом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта