Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки в фольге

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1/4 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2 г
энергии 297 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.1 г
белка 49.1 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 838.4 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Укроп промыть и измельчить. Соевый соус смешать с укропом, сахаром, лимонным соком и перцем.

0 мин
Шаг 2

Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить