Голень индейки в фольге

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 284

    ККал на 1 порцию

  • 4

Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо. Вы можете использовать для приготовления ваши любимые травы и специи, изменяя наш пошаговый рецепт по своему усмотрению. Чтобы понять, сколько запекать мясо, используйте кулинарный термометр, тогда голени точно приготовятся, но и не будут пересушенными. Рекомендуем также индейку с рисом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Укроп промыть и измельчить. Соевый соус смешать с укропом, сахаром, лимонным соком и перцем.

  • 2

    Смазать голени индейки получившимся соусом и оставить на час.

  • 3

    Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 284 ккал.

    11%*

    Калории

  • 60 г

    80%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.147 г

  • Общие сахара

    1.647 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.84 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.234 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.62 мг

  • Фосфор, P

    64.5%

    516.2 мг

  • Калий, K

    18.4%

    643.1 мг

  • Натрий, Na

    40.8%

    979.7 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.247 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.3%

    2.561 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    139.6%

    25.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    101.9%

    2.039 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.8%

    5.563 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.2%

    1.562 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.12 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    194.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.5%

    0.153 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.248 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.4 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.663

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.652 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    47.1%

    141.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта