закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Голень индейки тушеная

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 2

            Голень индейки тушеная
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Морковь

              3 штуки

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Морковь очистить, нарезать соломкой.

            • 2.

              Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону.

            • 3.

              В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь.

            • 4.

              Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут.

            • Калории

              14%*

              358 ккал.

            • Белки

              80%*

              60 г

            • Жиры

              12%*

              10 г

            • Углеводы

              2%*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.614 г

            • Общие сахара

              2.868 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.71 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.007 мг

            • Магний, Mg

              19.2%

              76.72 мг

            • Фосфор, P

              65.1%

              520.7 мг

            • Калий, K

              22.5%

              788.8 мг

            • Натрий, Na

              13.3%

              319.3 мг

            • Цинк, Zn

              22.2%

              3.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.9%

              4.754 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.5%

              0.408 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              139.8%

              25.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              105.4%

              2.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              60.6%

              484.6 мкг

            • Витамин A, IU

              354.2%

              9447 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.588 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.794

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.263 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.426

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.398 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.525

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тушеная голень индейки — рецепт доступный и очень вкусный. Мы предлагаем вам приготовить голени с морковью и специями, при желании в блюдо перед окончанием приготовления можно добавить немного свежих трав и чуть-чуть натертой лимонной цедры. Рекомендуем также Суп с индейкой и пшеном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта