Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голень индейки тушеная

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
3 штуки Морковь
Морковь
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 368.6 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 3 г
белка 49.3 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 485.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Морковь очистить, нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону.

0 мин
Шаг 3

В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь.

0 мин
Шаг 4

Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить