Перейти к основному содержанию
Куриная голень, фаршированная грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная голень, фаршированная грибами

50 мин
Легкий
442.9 kcal
14 августа 2024
124
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

0 мин
Шаг 3

Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

0 мин

Совет

Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Домашние тонкие блинчики на 4 порции

35 мин
Легкий

Шарлотка с консервированным ананасом на скорую руку

45 мин
Легкий

Суп из тыквы

35 мин
Легкий

Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций

40 мин
Легкий

Тарталетки с селедкой

30 мин
Легкий

Запеченная свиная вырезка, фаршированная грушами и голубым сыром

1ч 30 мин
Средний