Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная голень, фаршированная грибами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 442.9 kcal
Жиры 20.4 г
белка 56.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

0 мин
Шаг 3

Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить