закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриная голень, фаршированная грибами

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 385 ККал на 1 порцию

            • 40

            Куриная голень, фаршированная грибами
            • 1.

              На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.

            • 2.

              Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

            • 3.

              Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

            • Калории

              15 %*

              385 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.3%

              0.98 г

            • Общие сахара

              3.145 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              17.81 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.259 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.88 мг

            • Фосфор, P

              54%

              431.9 мг

            • Калий, K

              10%

              348.4 мг

            • Натрий, Na

              39.2%

              940.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.822 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.417 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.9%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              159.5%

              2.553 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.9%

              7.357 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              727.4%

              14.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8.088 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              79.5%

              0.795 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              69.39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              103%

              5.15 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.513

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.885 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.3%

              4.321 г

            • Трансжирные кислоты

              235.8%

              7.075

            • Холестерин

              46%

              138 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта