Голень, фаршированная грибами
Вернуться к рецептам

Голень, фаршированная грибами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    2 кубика

  • Куриная голень

    800 г

  • Грибы

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 мин., добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить еще 3 мин.

  • 2

    Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

  • 3

    Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты