Аппетитная куриная голень с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Голень, фаршированная грибами

Вкус сметанного соуса будет более выразительным, если добавить в него немного чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На разогретом растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук в течение 1 минуты, добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь и раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить ещё 3 минуты.

  • 2

    Куриную голень вымыть, удалить косточку и нафаршировать обжаренными грибами и луком. Кожу закрепить деревянными шпажками.

  • 3

    Голень выложить в форму для запекания и готовить в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.

Такой несложный рецепт фаршированной грибами голени по-новому раскроет для вас вкус куриного мяса. В сочетании с грибами голень становится более нежной на вкус, более сочной. Лук неспроста фигурирует в этом рецепте - он придаёт блюду сладковатую нотку и неповторимый аромат. Фаршированная голень станет замечательным вариантом праздничного угощения или обычного ужина. К ней вы можете приготовить овощи на гриле - курица как нельзя лучше сочетается с таким гарниром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта