закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гоанское карри из рыбы

            35 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            451 ККал на 1 порцию
            27
            27
            Гоанское карри из рыбы
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Треска
              500 граммов
            • Вода
              1 стакан
            • Лук репчатый
              3 штуки
            • Сухое кокосовое молоко
              6 ст. ложек
            • Растительное масло
              5 ст. ложек
            • Перец Чили
              20 граммов
            • Чеснок
              3 зубчика
            • Тамариновая паста
              3 ч. ложки
            • Имбирь
              15 граммов
            • Куркума
              1 ч. ложка
            • Зерно горчицы
              1 ч. ложка
            • Листья карри
              5 граммов
            • MAGGI® Приправа универсальная
              1 ч. л.
            1. В теплой воде развести кокосовое молоко. В блендере измельчить половину чили переца, очищенный чеснок и куркуму, до однородной массы.
            2. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зерна горчицы, до тех пор, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук, очищенный и нарезанный соломкой имбирь, оставшийся чили перец и листья карри, жарить 3-4 мин.
            3. Добавить смесь из специй и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, продолжить жарить в течение 3-4 мин. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.
            4. Филе трески нарезать небольшими кусочками и положить их в сковороду, тушить на медленном огне 5-10 мин., до готовности рыбы. Затем добавить тамариновую пасту и хорошо перемешать. Подавать с соусом и листьями карри.
            Пищевая ценность
            Калории
            452 ккал.
            Белки
            24 г.
            Жиры
            34 г.
            Углеводы
            12 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              8.7%

              218.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.264 г

            • Общие сахара

              5.689 г

            • Кальций, Ca

              5.7%

              56.52 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.523 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.44 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291.4 мг

            • Калий, K

              19.8%

              693 мг

            • Натрий, Na

              37.1%

              889.4 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.898 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.5%

              0.119 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.838 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.8%

              1.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.41 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.37 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.544 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.5%

              1.125 мкг

            • Витамин D

              22.5%

              45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.216

            • Насыщенные жирные кислоты

              56%

              14.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.792 г

            • Трансжирные кислоты

              583.3%

              17.5

            • Холестерин

              17.9%

              53.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Тамариновую пасту, которую добавляют в карри для придания кислинки, можно заменить на обычную лимонную кислоту. Так, как это индийское блюдо, то лучше к нему подавать гарнир из риса или овощей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта