Гоанское карри из рыбы
Вернуться к рецептам

Гоанское карри из рыбы

  • 35

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Рыба

Тамариновую пасту, которую добавляют в карри для придания кислинки, можно заменить на обычную лимонную кислоту. Так, как это индийское блюдо, то лучше к нему подавать гарнир из риса или овощей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В теплой воде развести кокосовое молоко. В блендере измельчить половину чили переца, очищенный чеснок и куркуму, до однородной массы.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зерна горчицы, до тех пор, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук, очищенный и нарезанный соломкой имбирь, оставшийся чили перец и листья карри, жарить 3-4 мин.

  • 3

    Добавить смесь из специй и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, продолжить жарить в течение 3-4 мин. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

  • 4

    Филе трески нарезать небольшими кусочками и положить их в сковороду, тушить на медленном огне 5-10 мин., до готовности рыбы. Затем добавить тамариновую пасту и хорошо перемешать. Подавать с соусом и листьями карри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты