Гоанское карри из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    631

    на 1 порцию

Гоанское карри из рыбы

Тамариновую пасту, которую добавляют в карри для придания кислинки, можно заменить на обычную лимонную кислоту. Так, как это индийское блюдо, то лучше к нему подавать гарнир из риса или овощей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В теплой воде развести кокосовое молоко. В блендере измельчить половину чили переца, очищенный чеснок и куркуму, до однородной массы.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить зерна горчицы, до тех пор, пока они не начнут лопаться. Добавить нарезанный лук, очищенный и нарезанный соломкой имбирь, оставшийся чили перец и листья карри, жарить 3-4 мин.

  • 3

    Добавить смесь из специй и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, продолжить жарить в течение 3-4 мин. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

  • 4

    Филе трески нарезать небольшими кусочками и положить их в сковороду, тушить на медленном огне 5-10 мин., до готовности рыбы. Затем добавить тамариновую пасту и хорошо перемешать. Подавать с соусом и листьями карри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 631 ккал.

    25%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.212 г

  • Общие сахара

    20.33 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    67.24 мг

  • Железо, Fe

    22.6%

    3.159 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.33 мг

  • Фосфор, P

    41.9%

    335 мг

  • Калий, K

    24.3%

    849.1 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.8%

    15.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.13 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.031 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.41 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.754 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.125 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.577

  • Насыщенные жирные кислоты

    98.7%

    24.66 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.8%

    3.941 г

  • Трансжирные кислоты

    583.4%

    17.5

  • Холестерин

    17.9%

    53.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта