Глазурь из какао без масла
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.7 г |
энергии | 202.9 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 8.3 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 32.6 мг |
Sugars | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты: какао и сахар
0 мин
Шаг 2
Добавить молоко и перемешать
0 мин
Шаг 3
Поставить смесь на слабый огонь
0 мин
Шаг 4
Постоянно помешивая, довести до запустения
0 мин
Шаг 5
Остудить
0 мин
Комментарии