Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Глазурь из какао без масла

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.7 г
энергии 202.9 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 12.2 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 32.6 мг
Sugars 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты: какао и сахар

Смешать сухие ингредиенты: какао и сахар
0 мин
Шаг 2

Добавить молоко и перемешать

Добавить молоко и перемешать
0 мин
Шаг 3

Поставить смесь на слабый огонь

Поставить смесь на слабый огонь
0 мин
Шаг 4

Постоянно помешивая, довести до запустения

Постоянно помешивая, довести до запустения
0 мин
Шаг 5

Остудить

Остудить
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить