закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Галета с грушей

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 2

            Галета с грушей
            +
            • Мука

              170 граммов

            • Тростниковый сахар

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Вода

              2 ст.л.

            • Груши

              2 штуки

            • Тростниковый сахар

              1 ст.л.

            • Кукурузная мука

              1 ст.л.

            1.

            Муку просеять и смешать с тертым на крупной терке сливочным маслом.

            Галета с грушей | шаг 1

            2.

            Добавить к предыдущей массе сахар и муки и перемешать ложкой. Затем перетереть тесто в крошку руками.

            Галета с грушей | шаг 2

            3.

            Добавить яйцо и теплую воду, перемешав сначала тесто ложкой, затем домесить руками.

            Галета с грушей | шаг 3

            4.

            Скатать полученное эластичное тесто в один шар.

            Галета с грушей | шаг 4

            5.

            Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут.

            Галета с грушей | шаг 5

            6.

            Пока тесто “склеивается” в холодильнике, помыть груши. Очистить их от кожуры и нарезать крупными кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов.

            Галета с грушей | шаг 6

            7.

            Достать тесто из морозильной камеры и раскатать в тонкий пласт толщиной 0. 5 см. Намотав тесто на скалку, перенести его на противень, выстеленный пекарской бумагой и присыпанный мукой.

            Галета с грушей | шаг 7

            8.

            Центр теста присыпать кукурузной мукой и выложить нарезанную грушу, отступив от края пару сантиметров. Сверху присыпать грушу тростниковым сахаром.

            Галета с грушей | шаг 8

            9.

            Завернуть края теста, так чтобы получился открытый пирог. Отправить выпекаться в духовку на 25-30 минут.

            Галета с грушей | шаг 9

            10.

            Вынуть готовую галету из духовки. Дать отдохнуть 5 минут и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю.

            Галета с грушей | шаг 10
            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.5 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              18 %*

              64 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              78.26 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.096 г

            • Общие сахара

              25 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.58 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.937 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.1 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.4 мг

            • Калий, K

              8.1%

              282 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.538 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.903 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.104 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.363 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.225 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.9%

              25.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.4%

              0.034 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.3%

              138.2 мкг

            • Витамин A, IU

              20%

              533.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.873 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.196

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.3%

              10.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.923

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.27 г

            • Холестерин

              14.3%

              43 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Позвонили гости и сказали, что будут через час? Нет проблем. Быстрая галета с грушей не только удивит своим вкусом, но и красотой. Отлично подойдет для времяпрепровождений за чашкой чая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта