закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 3

            Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке
            +
            • Рисовая лапша

              200 граммов

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Шампиньоны

              10 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Соус Терияки

              4 ст.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Семена кунжута

              1 ч.л.

            • 1.

              Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Грибы и лук, очистить и нашинковать.

            • 2.

              Рисовую лапшу приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, отложить в сторону.

            • 3.

              Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Следом добавить грибы и лук, обжаривать еще 5 минут, приправить MAGGI® Универсальная приправа.

            • 4.

              Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом.

            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.16 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.551 г

            • Общие сахара

              3.807 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.22 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.274 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.18 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              235.6 мг

            • Калий, K

              7.5%

              262 мг

            • Натрий, Na

              66%

              1584 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.952 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.793 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.2%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.8%

              4.818 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.4%

              1.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.4%

              12.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.5%

              0.095 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              4.05 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              14.48 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.452 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.839

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.1%

              5.535 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.131 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.005

            • Холестерин

              11%

              32.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий и одновременно сытный ужин в японском стиле. Если под рукой не оказалось соуса терияки, смело заменяйте на соевый соус или, например, на устричный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта