Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

Легкий и одновременно сытный ужин в японском стиле. Если под рукой не оказалось соуса терияки, смело заменяйте на соевый соус или, например, на устричный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Грибы и лук, очистить и нашинковать.

  • 2

    Рисовую лапшу приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, отложить в сторону.

  • 3

    Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Следом добавить грибы и лук, обжаривать еще 5 минут, приправить MAGGI® Универсальная приправа.

  • 4

    Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.16 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.551 г

  • Общие сахара

    3.807 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.22 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.274 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.18 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    235.6 мг

  • Калий, K

    7.5%

    262 мг

  • Натрий, Na

    66%

    1584 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.793 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.2%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.5%

    0.232 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.818 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.4%

    1.189 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.05 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    14.48 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.452 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.839

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.535 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.4%

    2.131 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта