Создай
свое меню

Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Фунчоза с курицей и грибами в соусе терияке

Легкий и одновременно сытный ужин в японском стиле. Если под рукой не оказалось соуса терияки, смело заменяйте на соевый соус или, например, на устричный.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Грибы и лук, очистить и нашинковать.

  • 2

    Рисовую лапшу приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, отложить в сторону.

  • 3

    Обжарить на сковороде куриное филе в течении 2 минут с измельченным чесноком. Следом добавить грибы и лук, обжаривать еще 5 минут, приправить MAGGI® Универсальная приправа.

  • 4

    Добавить к курице и грибам соус терияки, перемешать, готовить еще 5 минут, затем добавить лапшу и перемешать. При подаче посыпать кунжутом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    78.79 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.619 г

  • Общие сахара

    4.81 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.12 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.454 мг

  • Магний, Mg

    12.2%

    48.7 мг

  • Фосфор, P

    31.3%

    250.3 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284.9 мг

  • Натрий, Na

    77.2%

    1852 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.996 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.261 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.4%

    4.929 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60.8%

    1.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.9%

    13.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.5%

    0.095 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    4.05 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    14.64 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.454 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.865

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.554 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.425

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.19 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.005

  • Холестерин

    11%

    32.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта