закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат с рисом и карри

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 36

            Фруктовый салат с рисом и карри
            +
            • Вода

              800 мл.

            • Длиннозерный рис

              400 граммов

            • Майонез

              250 граммов

            • Банан

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Апельсиновый сок

              4 ст. ложки

            • Лимонный сок

              3 ст. ложки

            • Карри

              3 ч. ложки

            • 1.

              MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в воде, добавить карри (2 ч. ложки) и довести до кипения. Добавить рис и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. Затем рис охладить.

            • 2.

              Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Банан очистить и нарезать кружками.

            • 3.

              Для заправки: Майонез смешать с апельсиновым соком, лимонным соком и 1 ч. ложкой карри. Все ингредиенты смешать и дать настояться 30 мин.

            • Калории

              23 %*

              577 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.198 г

            • Общие сахара

              6.643 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.41 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.853 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.59 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.6 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.1 мг

            • Натрий, Na

              41.3%

              991.4 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.5%

              45.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.088 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.555 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.289 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5%

              0.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.77 мкг

            • Витамин A, IU

              30.3%

              808.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.886 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              2.917 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              69.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.246 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.183

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              170.8%

              18.79 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.078

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо вы можете подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Для разнообразия вкуса добавьте персик или виноград. Вместо майонеза можно использовать йогурт, тем самым уменьшив калорийность блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта