закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый салат с апельсином

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 342 ККал на 1 порцию

            • 7

            Фруктовый салат с апельсином
            +
            • Апельсин

              1 штука

            • Киви

              1 штука

            • Банан

              1 штука

            • Гранат

              1/4 штуки

            • Мак

              1 ст.л.

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • 1.

              Чтобы приготовить фруктовый салат с апельсином, нужно подготовить ингредиенты. Банан и киви очистить и порезать кружочками.

            • 2.

              Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.

            • 3.

              Соединить все ингредиенты, посыпать сверху маком, зернами граната и грецкими орешками.

            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.9 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.4 мл

            • Пищевые волокна

              33.6%

              10.08 г

            • Общие сахара

              18.35 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              121.4 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.93 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.71 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.7 мг

            • Калий, K

              21.8%

              762.1 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.402 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.256 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              173.9%

              104.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.235 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.458 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.8%

              0.556 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.8%

              87.52 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.65 мкг

            • Витамин A, IU

              10.9%

              291 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.051 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.765 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.436

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              113.1%

              12.44 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Из фруктов можно готовить интересные и оригинальные салаты, которые не только вкусны, но и очень полезны. Апельсин в этом салате прекрасно гармонирует с остальными фруктами и орехами. Ваши близкие будут довольны.


            Это по-настоящему универсальный рецепт. Вы можете подать салат с апельсином и на завтрак с йогуртом, и в качестве десерта со взбитыми сливками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта