закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый холодный чай

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 128 ККал на 1 порцию

            • 4

            Фруктовый холодный чай
            +
            • Персик

              500 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Сахар

              4 ст.л.

            • Лимонный сок

              100 мл.

            • Яблочный сок

              500 мл.

            • Чай

              1 литр

            • Газированная минеральная вода

              500 мл.

            • Мята

              для украшения

            • 1.

              Фрукты помыть, удалить косточки и порезать на небольшие дольки, положить в большую миску, добавить сахар и оставить, пока не появится сок.

            • 2.

              Влить к фруктам лимонный сок и треть яблочного, накрыть миску и убрать в морозилку на полчаса.

            • 3.

              Влить в миску газированную воду, охлаждённый чай и оставшийся яблочный сок.

            • 4.

              Подавать, добавив лёд и украсив мятой.

            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.99 г

            • Жиры

              0 %*

              0.37 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              343 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.546 г

            • Общие сахара

              26.41 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.62 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.435 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.31 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.78 мг

            • Калий, K

              7.4%

              259.8 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.157 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.3%

              24.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.053 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.065 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.68 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.28 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              267.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.522 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.126

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.045 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.066

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.107 г

            • Кофеин

              3.4%

              13.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этот летний насыщенный напиток рекомендуем добавить и другие фрукты: например, груши, ананас или киви.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта