Перейти к основному содержанию
Фруктовый холодный чай - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Напиток
Европейская кухня

Фруктовый холодный чай

Легкий
101.9 kcal
11 июля 2024
80
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Персик
Персик
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
500 миллилитры Яблочный сок
Яблочный сок
1 литр Чай
Чай
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
порция Мята
Мята

Шаги приготовления

Шаг 1

Фрукты помыть, удалить косточки и порезать на небольшие дольки, положить в большую миску, добавить сахар и оставить, пока не появится сок.

0 мин
Шаг 2

Влить к фруктам лимонный сок и треть яблочного, накрыть миску и убрать в морозилку на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Влить в миску газированную воду, охлаждённый чай и оставшийся яблочный сок.

0 мин
Шаг 4

Подавать, добавив лёд и украсив мятой.

0 мин

Совет

В этот летний насыщенный напиток рекомендуем добавить и другие фрукты: например, груши, ананас или киви.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Рагу с курицей и овощами в горшочках

Легкий

Чечевичный суп с томатами

30 мин
Легкий

Летний салат с сыром фета

20 мин
Легкий

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Легкий

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий

Салат с жареными баклажанами и яйцом

35 мин
Легкий