Фруктовое желе из йогурта

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    84

    на 1 порцию

Фруктовое желе из йогурта

Нежный и освежающий десерт станет украшением на любом праздничном столе. Кроме того, желе понравится даже тем детям, которые отказываются есть необходимые для роста молочные продукты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желатин растворить в стакане кипящей воды, добавить вишневый сок тщательно перемешать и дать остыть.

  • 2

    Смешать остывшее желе с йогуртом и добавить сахарную пудру. Разлить будущий десерт по стаканам и поставить в холодное место до полного застывания. Десерт подавать холодным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 85 ккал.

    3%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 1.5 г

    2%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    206.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.15 г

  • Общие сахара

    9.143 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100 мг

  • Железо, Fe

    1.5%

    0.211 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.86 мг

  • Фосфор, P

    13.6%

    108.9 мг

  • Калий, K

    4.6%

    160.9 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    30.51 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.466 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.8%

    16.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.5%

    0.035 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.184 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39%

    0.39 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    240.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.4%

    0.04 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.933 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.368

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.075 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.045

  • Холестерин

    2.5%

    7.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта