Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Фруктовое желе из йогурта

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Желатин
Желатин
1 чайная ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 стакан Вода
Вода
0.5 стакан Вишневый сок
Вишневый сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 139.5 kcal
Жиры 2.2 г
волокно 0.2 г
белка 11.7 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 65.9 мг
Sugars 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Желатин растворить в стакане кипящей воды, добавить вишневый сок, тщательно перемешать и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Смешать остывшее желе с йогуртом и добавить сахарную пудру. Разлить будущий десерт по стаканам и поставить в холодное место до полного застывания. Подавать йогуртовое желе холодным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить