закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовое желе из йогурта

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 84 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фруктовое желе из йогурта
            +
            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Желатин

              1 штука

            • Сахарная пудра

              1 ч.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Вишневый сок

              0,5 стак.

            • 1.

              Желатин растворить в стакане кипящей воды, добавить вишневый сок, тщательно перемешать и дать остыть.

            • 2.

              Смешать остывшее желе с йогуртом и добавить сахарную пудру. Разлить будущий десерт по стаканам и поставить в холодное место до полного застывания. Подавать йогуртовое желе холодным.

            • Калории

              3 %*

              85 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              206.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.15 г

            • Общие сахара

              9.143 г

            • Кальций, Ca

              10%

              100 мг

            • Железо, Fe

              1.5%

              0.211 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.86 мг

            • Фосфор, P

              13.6%

              108.9 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.9 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              30.51 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.466 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.035 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39%

              0.39 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              240.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.04 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.933 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.368

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.075 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              2.5%

              7.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный и освежающий десерт станет украшением на любом праздничном столе. Кроме того, йогуртовое желе понравится даже тем детям, которые отказываются есть столь необходимые молочные продукты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта