закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикасе из курицы с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 390 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фрикасе из курицы с грибами
            +
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Белое вино

              200 мл.

            • Сливки 20%

              2 ст.л.

            • Вода

              100 мл.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Петрушка

              1 пучок

            • 1.

              Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.

            • 2.

              Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.

            • 3.

              Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.

            • 4.

              Непосредственно перед подачей добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой. Фрикасе из курицы с грибами готово: приятного аппетита!

            • Калории

              16 %*

              390 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.522 г

            • Общие сахара

              6.163 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.73 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.735 мг

            • Магний, Mg

              43.6%

              174.4 мг

            • Фосфор, P

              98.6%

              788.6 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786.4 мг

            • Натрий, Na

              26.6%

              639.6 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.5 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.9%

              0.334 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              304.8%

              4.876 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.1%

              17.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1478.1%

              29.56 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              39.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.6%

              0.396 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.78 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              743.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.9%

              2.287 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              202.8%

              10.14 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.348 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.9%

              1.533 г

            • Трансжирные кислоты

              3.2%

              0.097

            • Холестерин

              46.3%

              138.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классический рецепт французского блюда фрикасе предполагает использование белого мяса курицы, однако, можно заменить его на телятину, крольчатину, индейку и даже свинину. Приготовление фрикасе из курицы с грибами займет немного времени: всего полчаса — и нежное блюдо готово!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта