Фрикасе из курицы с грибами Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фрикасе из курицы с грибами

Классическое рецепт приготовления французского блюда "фрикасе" предполагает использование белого мяса курицы. Но можно заменить основу из данного мясного продукта на телятину, крольчатину, индейку и даже свинину.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать грибы на четвертинки. Очистить и измельчить лук. Вымыть и измельчить зелень петрушки.

  • 2

    Куриное филе нарезать полосками. В кастрюле разогреть масло, обжарить кусочки курицы до румяности. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить грибы.

  • 3

    Влить белое вино и воду, добавить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и готовить на среднем огне около 15 минут.

  • 4

    Непосредственно перед подачей, добавить сливки, поперчить и посыпать рубленной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты