Фрикадельки с луком и перцем Фрикадельки с луком и перцем

Фрикадельки с луком и перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    404на 1 порцию

Фрикадельки с луком и перцем

Для разнообразия вкуса фрикаделек добавьте во внутрь кусочек сыра. Подавайте с отварными овощами и свежим салатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш выложить в миску. Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и влить сливки. Хорошо перемешать и влажными руками вылепить фрикадельки.

  • 2

    Фрикадельки обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 - 7 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты