Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фрикадельки с луком и перцем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 539.3 kcal
Жиры 46.6 г
белка 23.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фарш выложить в миску. Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и влить сливки. Хорошо перемешать и влажными руками вылепить фрикадельки.

0 мин
Шаг 2

Фрикадельки обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 - 7 мин., до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить