Фрикадельки с луком и перцем
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш
Фарш
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 539.3 kcal |
Жиры | 46.6 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Фарш выложить в миску. Лук и перец очистить и нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и влить сливки. Хорошо перемешать и влажными руками вылепить фрикадельки.
0 мин
Шаг 2
Фрикадельки обжарить со всех сторон на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 - 7 мин., до готовности.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса фрикаделек добавьте во внутрь кусочек сыра. Подавайте с отварными овощами и свежим салатом.
Комментарии