закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в сметане, запеченная в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 63 ККал на 1 порцию

            • 4

            Форель в сметане, запеченная в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Сметана

              175 мл.

            • Укроп

              3 веточки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

            • 2.

              Укроп промыть и измельчить. Сметану смешать с укропом, солью и перцем.

            • 3.

              Форель смазать соусом и завернуть в фольгу.

            • 4.

              Запекать форель в сметане в духовке при 180 градусах около получаса.

            • Калории

              3 %*

              64 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.63 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.129 г

            • Общие сахара

              0.254 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.09 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.385 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.693 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              35.64 мг

            • Калий, K

              4%

              138.8 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              39.71 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.271 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.1%

              7.276 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7%

              13.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.68 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              549.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.141 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.097 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.888 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.219

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.896 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.407

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.185 г

            • Холестерин

              5.2%

              15.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форель, запеченная в духовке со сметаной, — очень простой рецепт приготовления нежной рыбы. Вместо укропа можно добавить петрушку, так форель тоже получится очень вкусной. Таким же образом можно приготовить стейки форели. А если у вас немного больше времени, пробуйте великолепный Киш из форели.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта