Перейти к основному содержанию
Форель в сметане, запеченная в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в сметане, запеченная в духовке

45 мин
Легкий
326.7 kcal
14 августа 2024
1149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
175 миллилитры Сметана
Сметана
3 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.

0 мин
Шаг 2

Укроп промыть и измельчить. Сметану смешать с укропом, солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Форель смазать соусом и завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель в сметане в духовке при 180 градусах около получаса.

0 мин

Совет

Форель, запеченная в духовке со сметаной, — очень простой рецепт приготовления нежной рыбы. Вместо укропа можно добавить петрушку, так форель тоже получится очень вкусной. Таким же образом можно приготовить стейки форели. А если у вас немного больше времени, пробуйте великолепный Киш из форели.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Манты "три сыра"

Средний

Рыба запеченная в яичном соусе

35 мин
Легкий

Гарнир из киноа с помидорами черри и чесноком

30 мин
Средний

Лапша удон с курицей и овощами

30 мин
Легкий

Рассольник с маринованными опятами

40 мин
Легкий

Рассольник классический

45 мин
Легкий