Форель в сметане, запеченная в духовке
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Форель
Форель
175 миллилитры Сметана
Сметана
3 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 4.4 г |
| энергии | 326.7 kcal |
| Жиры | 18 г |
| волокно | 0.1 г |
| белка | 35.2 г |
| Насыщенные жиры | 6.7 г |
| натрий | 119.2 мг |
| Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Форель очистить, сбрызнуть лимонным соком и маслом.
Шаг 2
Укроп промыть и измельчить. Сметану смешать с укропом, солью и перцем.
Шаг 3
Форель смазать соусом и завернуть в фольгу.
Шаг 4
Запекать форель в сметане в духовке при 180 градусах около получаса.
Совет
Форель, запеченная в духовке со сметаной, — очень простой рецепт приготовления нежной рыбы. Вместо укропа можно добавить петрушку, так форель тоже получится очень вкусной. Таким же образом можно приготовить стейки форели. А если у вас немного больше времени, пробуйте великолепный Киш из форели.