Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель в духовке с сыром

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Форель
Форель
200 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 483.5 kcal
Жиры 26.6 г
волокно 1.1 г
белка 48.9 г
Насыщенные жиры 11.4 г
натрий 383.5 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 2

Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить рыбу, затем лук и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель с сыром в духовке при 180 градусах около получаса.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить