закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в духовке с сыром

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 5

            Форель в духовке с сыром
            +
            • Форель

              700 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

            • 2.

              Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Сыр натереть.

            • 3.

              Форму смазать маслом, выложить рыбу, затем лук и посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать форель с сыром в духовке при 180 градусах около получаса.

            • Калории

              19 %*

              463 ккал.

            • Белки

              66 %*

              49 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.7 мл

            • Пищевые волокна

              2.5%

              0.739 г

            • Общие сахара

              2.433 г

            • Кальций, Ca

              46.5%

              464.7 мг

            • Железо, Fe

              26.4%

              3.69 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.08 мг

            • Фосфор, P

              88.9%

              711.3 мг

            • Калий, K

              23%

              804.2 мг

            • Натрий, Na

              21%

              505.1 мг

            • Цинк, Zn

              20.5%

              3.081 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.5%

              8.094 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.658 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              49.1%

              0.786 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.081 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.485 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.8%

              57.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1440.3%

              14.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.1%

              184.5 мкг

            • Витамин A, IU

              44.2%

              1179 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.847 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              141.5%

              7.075 мкг

            • Витамин D

              140.6%

              281.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.753

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.5%

              3.029 г

            • Холестерин

              48.7%

              146 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам её один простой и вкусный рецепт — форель, запеченная в духовке под сыром. Рыба, приготовленная таким образом, получается нежной и сочной. Сыр лучше брать полутвердый, при желании можно добавить в блюдо немного сушёного розмарина или тимьяна. Если же вы хотите попробовать приготовить форель другим способом, предлагаем вам Форель с апельсинами на пару.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта