Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Форель с луком в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Форель
Форель
1 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 329.2 kcal
Жиры 13.5 г
волокно 1.9 г
белка 42.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 107.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель почистить, натереть солью и перцем. Выложить на застеленный и смазанный маслом противень.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и крупно нарезать, положить к рыбе.

0 мин
Шаг 3

Добавить лавровый лист.

0 мин
Шаг 4

Запекать форель с луком в духовке при 180 градусах 30-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить