закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель с луком в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 3

            Форель с луком в духовке
            +
            • Форель

              800 граммов

            • Смесь перцев

              1 ч.л.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Лавровый лист

              10 штук

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Форель почистить, натереть солью и перцем. Выложить на застеленный и смазанный маслом противень.

            • 2.

              Лук очистить и крупно нарезать, положить к рыбе.

            • 3.

              Добавить лавровый лист.

            • 4.

              Запекать форель с луком в духовке при 180 градусах 30-45 минут.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              57 %*

              42 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.022 г

            • Общие сахара

              2.385 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101 мг

            • Железо, Fe

              23%

              3.226 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.93 мг

            • Фосфор, P

              63.3%

              506.6 мг

            • Калий, K

              23%

              805.4 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              106.3 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.425 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.279 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              52%

              0.728 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.4%

              0.678 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.4%

              9.073 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.472 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1558%

              15.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.77 мкг

            • Витамин A, IU

              4.9%

              130.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.411 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              156%

              7.8 мкг

            • Витамин D

              155%

              310 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.425

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.328 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.4%

              3.017 г

            • Холестерин

              38.7%

              116 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для рецепта форели, запеченной с луком в духовке, наилучшим образом подойдут небольшие рыбки. На гарнир можно подать овощной салат или отварной рис. Также хорошо сочетается с этим блюдом молодой картофель, сваренный в мундире. Если же вы любите готовить из рыбного филе, попробуйте Рыбу под маринадом по-гречески.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта